浙江省副省长陈奕君调研杭萧钢构
2020-05-16 11:07:18 来源: 新华网
图集

  5月14日,浙江省副省长陈奕君率队调研杭萧钢构股份有限公司(以下简称“杭萧钢构”)建筑工业化发展情况。浙江省建设厅党组成员、省建筑业管理总站站长朱永斌,杭州市政府党组成员、副市长缪承潮,杭州市建委党组副书记、副主任董天乐,萧山区政府党组成员、副区长吴炜炜,钱江世纪城党工委书记、管委会主任秦剑云等省市区相关领导参加调研。杭萧钢构董事长单银木、常务副总裁兼万郡绿建董事长陆拥军、股份公司总经理郭立湘等陪同调研。

  图为陈奕君考察杭萧钢构国家级住宅产业化基地。新华网发

  当天,陈奕君一行实地踏看杭州之门、杭萧钢构建筑工业化钢结构建筑生产制造基地、杭萧钢构研发大楼、生产车间及万郡绿建展示中心。每到一处,陈奕君都认真听取介绍,详细了解杭萧钢构承接项目的建设情况,以及其发展历程、技术实力和管理模式。

  图为陈奕君考察杭州之门项目。新华网发

  调研中,陈奕君对杭萧钢构近年来集研发、设计、施工于一体的钢结构建筑工业化实践成果表示肯定,她说,杭萧钢构要充分发挥行业示范引领作用,集中力量继续探索建筑工业化生产方式,走出一条符合住宅产业化要求的新型工业化发展道路,在推进住宅产业现代化、促进建筑产业转型升级等方面作出更大的贡献。

  图为陈奕君详细了解钢管混凝土束结构住宅体系。新华网发

  陈奕君还特别关注了展厅中的样板房,详细了解了杭萧钢构自主创新研发的第三代钢结构住宅体系——钢管混凝土束结构住宅体系。之后,单银木详细的介绍了钢管混凝土束结构住宅体系的技术特点与优势。

  据了解,杭萧钢构利用该体系打造了钢结构绿色建筑商品房住宅区——包头万郡·大都城,面积达100万平方米。该体系也成功运用于杭州绿城九龙仓·柳岸晓风、杭州天阳融信·东方邸、杭州钱江世纪城人才专项用房等众多项目中。

?

编辑:张 灵 责校:刘志媛

主编:陈 青 监制:徐乐静

?

跑进龙泉山里的烧窑人
跑进龙泉山里的烧窑人
浙江长兴:抢抓生产 赶制订单
浙江长兴:抢抓生产 赶制订单
假期里的网上科普小课堂
假期里的网上科普小课堂
假期施工忙
假期施工忙
? ?